BisCottiと豆乳マンゴームース
昨日はお菓子教室でした
習ったのは【ビスコッティ】【豆乳・マンゴームース】
ビスコッティは粉・中身が色々応用出来そうで
アレやコレやと思いつき楽しい~お菓子ですねー
昨日 焼いたビスコッティは3種類
アーモンドプードル生地+ピーカンナッツ/パンプキン/カシュナッツ
アーモンドプードル生地+フルーツミックス
クルミの粉生地+クルミ/アーモンド/レーズン
豆乳・マンゴームースは夏にピッタリ!!!
豆乳ムースとマンゴームースの二層
その上にマンゴー果肉をのせタップリのトロピカルソースをタラァ~っと
う~んウマイ
by tink0825 | 2008-07-24 22:41 | スイーツ・パン